Приказ об ограничении проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий, временном переходе на реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Во исполнение приказов  Министерства физической культуры и спорта Пермского края от 16.03.2020 г. № СЭД-41-01-02-109 «Об ограничении проведения официальных физкультурных и официальных спортивных мероприятий», от  18.03.2020 г. № СЭД-41-01-02-114 «О деятельности ГБПОУ «Колледж олимпийского резерва Пермского края» в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Пермского края»  и в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Отменить на территории ГБПОУ «КОРПК» массовые общественные, культурные, физкультурные и спортивные мероприятия до особого распоряжения.
  2. Ограничить доступ сторонних лиц в здание колледжа.
  3. Перейти с 19.03.2020 г. на реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
  4. Утвердить План мероприятий по переходу образовательного учреждения на реализацию основных образовательных программ подготовки специалистов среднего звена с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (далее План мероприятий) согласно Приложению 1 к настоящему приказу.
  5. Контроль выполнения Плана мероприятий возлагаю на себя.
  6. Системному администратору колледжа Попову А.В. обеспечить оперативное отражение информации на сайте образовательного учреждения.
  7. Установить период проведения противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий с 19 марта 2020 года до снятия ограничений Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), Министерством физической культуры и спорта Пермского края.
  8. Помощнику руководителя Сироте Е.А. ознакомить работников колледжа с настоящим приказом под роспись.
  9. Контроль исполнения приказа оставляю за собой.

И. о. директора                                                            Е.А. Ефремова